الرئيسية / آخر الأخبار / مصر حزينة في تشييع دلال عبد العزيز.. شاهدوا الوداع الأخير لإبنتيها

مصر حزينة في تشييع دلال عبد العزيز.. شاهدوا الوداع الأخير لإبنتيها

مجلة وفاء wafaamagazine

 

شارك مواطنون بينهم عدد كبير من الفنانين، الأحد، في تشييع جثمان الفنانة المصرية الراحلة دلال عبد العزيز (61 عاماً)، التي توفيت بعد صراع مع مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا.

وبدأت مراسم التشييع من مسجد المشير في التجمع الخامس بالقاهرة، عقب صلاة الظهر. ووريت الفنانة الراحلة الثرى في مقابر عائلة غانم إلى جوار زوجها، الفنان الراحل سمير غانم.


وحضر تشييع الجثمان عدد كبير من الفنانين، كان من بينهم إلهام شاهين، ومحمد الشقنقيري وهند عاكف، والفنانة شيرين والإعلامية هالة سرحان والإعلامية بوسي شلبي.

 

 

وكذلك حضرت رانيا فريد شوقي، ودرة وزوجها الفنان محمد التاجي، بالإضافة إلى صديقتي دلال عبد العزيز، ميرفت أمين ونهال عنبر. وكان من بين الحضور الفني أيضا، أحمد السقا، ومحمد ثروت، وأحمد خالد صالح وزوجته هنادي مهنا.

الوداع الأخير

وقبيل بدء مراسم الجنازة، ألقى أفراد عائلة دلال عبد العزيز نظرة الوداع الأخير عليها، ولا سيما ابنتيها إيمي ودنيا وزوجيهما الفنان حسن الرداد والإعلامي رامي رضوان، وذلك في المستشفى.

 

كما حرصت الفنانة شمس البارودي، والفنانة سهير البابلي، على المشاركة في تغسيل جثمان النجمة الرحلة دلال عبدالعزيز ومساعدة ابنتيها.