الرئيسية / آخر الأخبار / الرئيس جوزاف عون: أعضاء الحكومة غير حزبيين وسيكونون حتماً في خدمة جميع اللبنانيين

الرئيس جوزاف عون: أعضاء الحكومة غير حزبيين وسيكونون حتماً في خدمة جميع اللبنانيين

مجلة وفاء wafaamagazine

 

أعرب رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون عن ارتياحه لتشكيل الحكومة الجديدة، وهنأ رئيسها نواف سلام والوزراء، متمنياً لهم التوفيق في مهامهم الجديدة.

 


واكد رئيس الجمهورية أن تشكيل “حكومة الإصلاح و الإنقاذ” استند الى المعايير التي تم التوافق عليها مع الرئيس سلام، “واهمها الا تضم وزراء ينتمون الى أحزاب سياسية. وقد اعتمدت في تسميتهم الكفاءة والخبرة والاختصاص، إضافة الى السيرة الذاتية والسمعة الحسنة. وقد تحققت هذه المعايير بحيث سيكون أعضاء الحكومة متجانسين و متضامنين يعملون كفريق عمل متماسك لتحقيق ما يعقده عليهم اللبنانيون من آمال من أجل غد أفضل” .

 


وقال الرئيس عون: “إن أعضاء الحكومة غير حزبيين، لكنهم سيكونون حتما في خدمة جميع اللبنانيين، لان هدفهم سيكون فقط مصلحة لبنان”.