مجلة وفاء wafaamagazine
ردّ النائب زياد أسود على رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط قائلاً: “يا بيك، بعبدا لم تسقط في خيارين لا في 1990 ولا اليوم. سقطتم بخياراتكم بتسليم لبنان للاحتلالات واليوم تتهربون من افعالكم برمي جرائمكم على بعبدا”.
وأذاف: “الأساس أنتم خونة وسارقين ونحن صرف لبنانيين. البحث في مقارنة الخيارات الوطنية وصحتها لا يكون عبر نموذجكم التافه الفاسد والعميل”.
يا بيك بعبدا لم تسقط في خيارين لا في ١٩٩٠ و لا اليوم .سقطتم بخياراتكم بتسليم لبنان للاحتلالات و اليوم تتهربون من افعالكم برمي جرائمكم على بعبدا .الأساس أنتم خونة و سارقين و نحن صرف لبنانيين .البحث في مقارنة الخيارات الوطنية و صحتها لا يكون عبر نموذجكم التافه الفاسد و العميل
— ziad assouad (@ZiadAssouad) January 31, 2020
وكان جنبلاط قد غرّد أمس الخميس فكتب: “لا أمل في عهد يحيط نفسه بجدران الانتقام من الطائف والثأر من 14 آذار والحقد من المحكمة”.
لا أمل في عهد يحيط نفسه بجدران الانتقام من الطائف والثأر من ١٤ آذار والحقد من المحكمة. pic.twitter.com/Petadvrk5s
— Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) January 30, 2020