الرئيسية / آخر الأخبار / رئيس الوزراء الجزائري يدعو الحراك الى "تخفيف" مطالبه

رئيس الوزراء الجزائري يدعو الحراك الى "تخفيف" مطالبه

مجلة وفاء wafaamagazine

دعا رئيس الوزراء الجزائري عبد العزيز جراد الحراك الى “تخفيف” مطالبه وتظاهراته الاسبوعية، معتبرا انها تزيد في “تأزيم الوضع الحالي” وتعوق “الخروج من الأزمة المتعددة الأبعاد”.

وجاء في حوار لعبد العزيز جراد مع وكالة الانباء الجزائرية “سيكون من الأكثر حكمة تخفيف النزعة المطلبية والاحتلال المبالغ فيه للطريق العام الذي لا يزيد سوى في تأزيم الوضع الحالي بدون تقديم حلول ملموسة لمختلف المشاكل التي يواجهها المواطنون والمواطنات”.

وبحسب رئيس الوزراء فإن الحكومة التي عينها الرئيس عبد المجيد تبون بعد انتخابه في كانون الأول” جعلت عملها امتدادا لمطالب هذا الحراك”.

وأضاف “أمام حجم المهمة والتحديات الراهنة وكذا خطورة الوضع الاقتصادي والاجتماعي الراهن للبلد، يُنتظر تجند كل الأطراف للخروج من هذه الأزمة المتعددة الأبعاد” مشيرا إلى أن “الحكمة والتفهم وتجند القوى الحية للأمة تمثل السبيل الوحيد الذي يتيح حلا هادئا من أجل ضمان خروج من أزمة سياسية واقتصادية واجتماعية لم يسبق لها مثيل”.